Waldorfkindergarten Gröbenzell_Spielhaus

Jeder Euro zählt!

Spenden

Es gibt viel in Stand zu halten, neu anzuschaffen und vor allem Defizite auszugleichen.

Der Kindergarten finanziert sich über Zuschüsse der Gemeinde Gröbenzell und des Landes Bayern, über die monatlichen Kindergartenbeiträge, die Mitgliedsbeiträge des Trägervereins und individuelle Spenden.

So zum Beispiel ist in Zusammenarbeit mit dem bildenden Künstler Marian Wiesner, helfenden Elternhänden und dank der finanziellen Unterstützung der Gemeinde Gröbenzell, des Gröbenzell-Fonds, der KommEnergie GmbH und der Software AG Stiftung im Jahr 2020 unser neues Spielhaus entstanden.

Da wir ein gemeinnütziger Verein sind, sind Spenden an uns selbstverständlich von der Steuer absetzbar. Bis zu einem Betrag von 300,- € pro Spende ist Ihr Überweisungsbeleg hierbei für Ihre Steuererklärung ausreichend. Sie erhalten bei Spendenbeträgen ab 300,- € umgehend eine Spendenbescheinigung von uns.

Unsere Bankverbindung

Waldorfkindergarten Gröbenzell e.V.

Raiffeisenbank Isar-Loisachtal eG

IBAN   DE90 7016 9543 0000 0384 90

BIC   GENODEF1HHS

Sie können unseren Verein nun auch über Ihre Online-Einkäufe unterstützen:

Spenden an unseren Verein sind jetzt auch über WeCanHelp.de und gooding.de möglich. Toll und kaum bekannt: Wenn man über die angegebenen Links gewöhnliche Online-Einkaufe tätigt, kommen automatisch bis zu. 5 % des Einkaufswertes dem Projekt zu Gute.

Waldorfkindergarten Gröbenzell_Logo grue