Waldorfkindergarten Gröbenzell_Spielhaus

Jeder Euro zählt!

Spenden

Es gibt viel in Stand zu halten, neu anzuschaffen und vor allem Defizite auszugleichen.

Der Kindergarten finanziert sich über Zuschüsse der Gemeinde Gröbenzell und des Landes Bayern, über die monatlichen Kindergartenbeiträge, die Mitgliedsbeiträge des Trägervereins und individuelle Spenden.

So zum Beispiel ist in Zusammenarbeit mit dem bildenden Künstler Marian Wiesner, helfenden Elternhänden und dank der finanziellen Unterstützung der Gemeinde Gröbenzell, des Gröbenzell-Fonds, der KommEnergie GmbH und der Software AG Stiftung im Jahr 2020 unser neues Spielhaus entstanden.

Da wir ein gemeinnütziger Verein sind, sind Spenden an uns selbstverständlich von der Steuer absetzbar. Sie erhalten umgehend eine Spendenbescheinigung.

Unser aktuelles Spendenprojekt:

Neuanstrich der Außenfassade

Nach nun über zehn Jahren ist es an der Zeit, dass unsere Außenfassade einen neuen Anstrich erhält. Auch wenn die Maßnahme von der Gemeinde Gröbenzell bezuschußt wird, trägt unser Verein einen beträchtlichen Teil der Kosten. Daher haben wir dieses Jahr einen großen Bedarf an Spenden.

Waldorfkindergarten Gröbenzell_Willkommen zurück 2021.png

Spenden für das Projekt sind jetzt auch über WeCanHelp.de und gooding.de möglich. Toll und kaum bekannt: Wenn man über die angegebenen Links gewöhnliche Online-Einkaufe tätigt, kommen automatisch bis zu. 5 % des Einkaufswertes dem Projekt zu Gute.

Unsere Bankverbindung

Waldorfkindergarten Gröbenzell e.V.